“Айдар” захватил отель

Как только что сообщили СМИ со ссылкой на пресс-службу МВД Хунты, произошел захват нескольких этажей отеля “Лыбидь”, расположенного в центре Киева.

По предварительной информации МВД, захват сразу нескольких этажей здания произвели бойцы добровольческого батальона “Айдар”. Как сообщают очевидцы, силовики срочно подтягивают к отелю большие силы, здание окружено бойцами спецназа. “Айдар” давно формально входит в состав ВСУ, но его головорезы, коих полно в Киеве, Харькове, Одессе и т.д., резвятся регулярно.

Предположительно конфликт возник, когда правоохранители выселили из гостиницы группу людей в камуфляжной форме, которые якобы два года жили в отеле и не платили. В итоге неплательщиков вывели. Пока люди в камуфляже пытались выяснить причины их выселения, силовики забросали их дымовыми шашками (видео):

Здесь надо уточнить, что вся силовая часть Хунты такая. У того же полка “Азов” по областным центрам тысячи две вооруженных членов, которые ходят в форме, имею флаги и нашивки полка, всегда выступают от его имени, в том числе и на официальных шоу. Но как только происходит что-то подобное захвату гостиницы, следуют опровержения – все эти люди не имеют к “Айдару”, “Азову”, “Правому сектору”, …, никакого отношения.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: