«Донбассгаз» включил в программу газификации Республики около 45 объектов

«Донбассгаз» включил в программу газификации Республики около 45 объектов

Программа газификации ДНР сейчас охватывает почти 50 объектов по всей стране. Об этом сегодня на пресс-конференции журналистам заявил и.о. генерального директора государственного концерна «Донбассгаз» Сергей Филиппов.

«У нас есть порядка 45 объектов, которые вошли в программу, но какие из них войдут в план на 2016 год, я пока сказать не могу», — отметил руководитель предприятия.

По его словам, газификация Республики в 2016 году начнется с наступлением теплой погоды во втором квартале. «У нас есть еще месяц на согласование этой программы», — добавил Филиппов.

Программа газификации населенных пунктов Донецкой Народной Республики стартовала в апреле 2015 года. Только в столице после обследования газовики выявили 67 км газовых сетей, которые только были запроектированы или находились в начальной стадии строительства при украинской власти.

Добавим, что в течение 2015 года сотрудники ГК «Донбассгаз» провели работы по газификации более десятка жилых улиц, кооперативов и социальных объектов в Донецке, Макеевке, Горловке, Снежном, Докучаевске и Ясиноватой. Руководство госконцерна ранее сообщало, что по программе газификации ДНР планируется осуществить около 65 проектов. Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: