«Феникс» ввел для своих абонентов тарифный план «Народный»

«Феникс» ввел для своих абонентов тарифный план «Народный»

Республиканский оператор сотовой связи «Феникс» объявил о появлении для своих абонентов нового тарифного плана. Он получил название «Народный», сообщили ДАН в пресс-службе министерства связи ДНР.

«Сотовый оператор предлагает своим абонентам тарифный план, который называется «Народный». Он включает оптимальные условия для абонентов, так как содержит безлимитные разговоры внутри сети, а также бесплатные звонки на номера мобильного оператора «Лугаком», — отметили в Минсвязи.

В новый тарифный план включены 300 бесплатных смс-сообщений внутри сети в месяц. Звонки на городские номера Донецка и Луганска — 1.50 рублей/минута. Стоимость сообщения сверх пакета — один рубль. Обязательный ежемесячный платеж составляет 50 рублей.

Как отметили в ведомстве, продажи стартовых пакетов «Феникс» с тарифом «Народной» в скором времени начнутся в отделениях «Почты Донбасса». Стоимость составляет 120 рублей. «Все существующие абоненты переходят на новый тарифный план автоматически», — пояснили в министерстве связи.

«Феникс» — первый республиканский оператор мобильной связи ДНР, который покрывает всю территорию Республики. Был запущен в тестовом режиме 16 июня 2015 года. Стартовые пакеты поступили в продажу спустя полтора месяца, их можно было приобрести в отделениях почтовой связи. По информации руководства компании, к настоящему моменту количество активных абонентов возросло до 67 тысяч. В конце года министр связи Виктор Яценко объявил, что полноценная работа «Феникса» начнется в феврале.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: