Канонада над ЕС

Прямо с самого утра – у всех русофобов и баксолюбов бомбит не по-детски. Известие наложилось на весеннее обострение, в связи с чем вялотекущая шизофрения фанатов доктора Геббельса регулярно переходит в социопатические припадки, которые осложняются полным отсутствием методичек Госдепа, в связи с чем объем глупостей, вываливаемых на читателей, стремительно приближается к количеству сказанных слов.

Путин опять подвёл “Всё цивилизованное сообщество”. Снова застал врасплох Чёрного Властелина, который в этом самом расплохе существует последние два года. Снова сломал только-только начинавшую отлаживаться комфортную для русофобов инфокампанию. А так ведь хорошо всё устроилось:

“Наши западные партнёры” уже начало привыкать к мысли:

1. Что толпы беженцев в ЕС – это последствия российских авиаударов

2. Что главная задача грантоедов на ближайшие 15 лет – стонать о российской оккупации Сирии

3. Что результаты работы российских лётчиков – это на самом деле результаты работы амерских штурмовиков 1938 года постройки

4. Что Россия теперь будет пахать на “наших западных партнеров”, а они смогут приписывать себе все и любые заслуги по борьбе с новым – исламским – фашизмом и российским же присутствием объяснять все неудачи…

И вот теперь вся эта радость в мгновение ока перестала быть актуальной… Есть от чего придти в уныние

Я не знаю, почему именно сейчас была отдана команда на сворачивание активности. Может быть и по финансовым причинам, кто знает. Но то, что эта команда привела к столь массовой истерике русофобов, говорит о том, что всё было сделано правильно. Русофобы вообще давно уже – самая главная лакмусовая бумажка. Если у них пошёл процесс дефекации кирпичами – значит Россия всё делает правильно. Если они молчат или чего хуже – хвалят – жди беды…

Но какими шикарными образчиками маразма кишат сегодня новостные порталы!!!

– Путин выводит войска из Сирии, чтобы ввести их к нам в Прибалтику!

– Нет, к нам в Украину!

– Нет к нам, мы ему нужнее!

– А с чего это вы ему нужнее?!! Мы уже 2 года скачем, а значит больше заработали!

– А мы!.. А мы!… А зато мы уже в НАТО и у нас флаг ЕС висит законно, а у вас – контрабанда…

Одним словом – укронацисты и прибалтонацисты готовы были сегодня подраться за право первенства по приёму российских танков.

А в это же время за океаном забавно мычал и блеял преемник Псаки – Джошуа Эрнест, привычная текстовка которого о “российской интервенции” смотрелась анекдотично, а другой его вовремя не снабдили… А ведь на него, как Бога, глядели из-за океана целый сонм баксолюбов, которым пришлось отрабатывать как-то самим, пока главный говорилка Белого Дома изображал прилежного дауна.

Вангую, что после некоторого замешательства, “всё цивилизованное сообщество” единодушно осудит приказ Путина о выводе российской авиагруппы из Сирии, и сделает этот приказ основанием для наложения новых антироссийских санкций. Или вы в этом сомневаетесь?

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: