МОГИЛЬЩИК ЕВРОПЫ ИЗ КИШИНЕВА

фото премьер-министр Венгрии Виктор Орбан

Стали известны новые подробности того, как теперь организован нынешний этап замены европейского населения пополнением из Азии и Африки. Оказывается, власти Европейского союза заключили с Анкарой негласное соглашение о переселении из Турции в Европу 500 тыс. сирийских беженцев. Об этом рассказал представителям прессы премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.

«Вопрос в предстоящее время будет весьма щекотливым, поскольку, хотя это и можно отчасти сохранить в секрете, кто-то где-то, я думаю, в Берлине на этой неделе объявит, что 400-500 тысяч сирийских беженцев будут привезены непосредственно из Турции в Евросоюз», - разоткровенничался Орбан.

Что за «сирийцы» будут в числе этих новых 400-500 тысяч переселенцев — разговор отдельный. Хотя, безусловно, найдутся среди них и настоящие сирийцы, а не только афганцы, иракцы, сомалийцы и Бог знает кто еще, купившие соответствующие липовые справочки у турецких чиновников. Ну, а те, кто счел турецкие цены слишком высокими, смогут документы о сирийском происхождении купить во время следования по Европе у представителей цыганских диаспор, принимающих самое деятельное участие в околобеженском бизнесе.

Европейцы не должны бояться новой миграционной волны, ведь она согласована с властями ЕС. Кроме того, можно смело и с полной ответственностью утверждать, что значительная часть беженцев не состоит в ИГИЛ (организация, запрещенная в России) или иных, идейно близких террористических организациях. Так что европейские аборигены могут себя утешать мыслью о том, что у преступников нет национальности

Любопытно, что недавно представители правозащитной организации Amnesty International обвинили турецкие власти в нарушении норм международного гуманитарного права в отношении сирийских беженцев, которых принудительно выселяют из страны. При этом ЕС согласился выделить Анкаре около 3-х млрд. евро на борьбу с миграционным кризисом (!).

То есть, турки и от полумиллиона беженцев избавятся, и 3 млрд. евро на содержание беженцев получат.

Но главная угроза Евросоюзу прозвучала в Кишиневе из уст генерального примара молдавской столицы Дорина Киртоакэ. В Молдавии примар — глава представительной власти административно-территориальной единицы. Сей примар предложил молодежи страны «захватить» реку Прут, ликвидировав границы, разделяющие Молдову и Румынию. Киртоакэ считает, что это самый короткий способ попасть в ЕС. «Если сотни тысяч беженцев из Ирака, Сирии, Афганистана проходят всю Европу, игнорируя все границы, то будет жаль, если для нас таможни будут оставаться препятствием», - сказал он.

Киртоакэ уверен в том, что Молдове совершенно необходимо объединение с Румынией, в которой более низкие тарифы на электроэнергию, а также цены на одежду, продукты и автомобили. По словам Киртоакэ, народ Молдовы должен помнить, что в любой момент есть все шансы захватить Прут и «разрушить несправедливые границы».

Если идея Киртоакэ овладеет массами, то на Европу двинется еще один поток мигрантов, на сей раз молдавских. Но это еще полбеды. Самый страшный момент для ЕС настанет, когда в небогатых странах, откуда еще не хлынул поток беженцев, станет популярной мысль: «Если сотни тысяч беженцев из Ирака, Сирии, Афганистана проходят всю Европу, игнорируя все границы, то будет жаль, если для нас таможни будут оставаться препятствием».

Любители сметать таможни под лозунгом «чем мы хуже иракцев, сирийцев и афганцев» — страшная сила. Они пока присматриваются к происходящему. Но чем больше будет появляться подстрекателей, тем скорее двинутся в путь потоки «беженцев» из стран, пока еще не охваченных таким процессом.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: