Не превращайтесь в глупцов – не заканчивайте Оксфорд

Это же надо, какой переворот с ног на голову – российские оппозиционные либералы обвиняют своих же оппозиционных чиновников что они имеют виллы за рубежом а их дети учатся в Оксфорде, и это говорят те, кто собрался недавно в Вильнюсе на закрытую сходку, многие из которых давно проживают за границей, уехали, сбежали, продались, именно они и их дети учатся и живут за рубежом, ночевали в лучшей гостинице Вильнюса чуть ли не в президентских номерах.

Владимир Путин однажды сказал о своих дочерях: “Все утверждали, что мои дочери учились за рубежом… Мои дочери никуда не выезжали, они учились только в российских вузах. Я ими горжусь. Они продолжают учиться и работать в России”.

Если мне вдруг в дверь позвонит человек в английском костюме и скажет: “Виктория, мы приглашаем вас учится в Оксфорде”, я вежливо попрошу его не калечить умы славянского народа и убраться вон, ибо тупость и вырождение европейских чиновников, которые как раз имеют за спиной Оксфорд, очевидны, вспомните их отношение к Великой Отечественной войне – не иначе как предательством не назовешь, а ведь они должны в ногах валятся перед Советским Солдатом за то что в танке горел за них, а парламентеры США – те вовсе мировое посмешище. И не следует забывать, что в момент развала СССР, ЦРУ были завербованы и свезены в США и Европу лучшие российские умы, которые недавно стали возвращаться обратно в Россию, так что еще под вопросом – кто поднял буржуазную экономику.

И не надо забывать что интернет создали советские ученые – считается, что история передачи компьютерных данных в США началась в 1950-их годах, на самом деле советские учёные СССР создавали сети компьютерной связи с 1952 года в рамках работ по созданию автоматизированной системы противоракетной обороны (ПРО). Вначале специалисты под руководством Сергея Лебедева создали серию ЭВМ и организовали обмен данных между ними для вычисления траектории противоракеты.

В конце 60-их появилась информация, что американцы еще в 1966 году сделали эскизный проект информационной сети, то есть на два года позже нас. Но в отличие от нас они не спорили, а делали – легко с краденого-то. Тогда забеспокоились и у нас, но было поздно, ЦРУ применили интернет в совсем другом направлении – для слежки, как и сегодня.

А если вспомнить про американский lend-lease – становится страшно, когда их корабли шли через Атлантику, немецкие подводники успешно торпедировали эти караваны, да, мы получали помощь в 1945 году, чему очень благодарны, вообще-то Сталин просил в 1941… Британия и США помогли СССР в войне против Гитлера в 1945 году, когда советские солдаты уже форсировали Одер и двигались по земле фашистской Германии на советских танках, в советских гимнастерках, в партизанских ватниках, с советскими автоматами и винтовками. После войны США подняли со дна Атлантики все до последней ржавой гайки и выставили счет который СССР оплатил золотом и это в послевоенной и голодной стране…

Создатель легендарного Т-34 советский инженер-конструктор Михаил Кошкин, танк которого был создан и усовершенствован в короткие сроки в самый разгар войны, еще в марте, 1940, две опытные машины своим ходом прошли от Харькова до Москвы. Более 1000 км пробега показали что германским Тиграм и Пантерам, годами разрабатываемым в спокойной атмосфере довоенной Германии, вынесен приговор.

Наши ученые запустили первый спутник Земли, наши ученые отправили первого человека в Космос и наши ученые заканчивали советские университеты а не Оксфорд, как лорды-европейцы, которые сегодня доучились до того что глупее и трусливее геев не сыскать, неспособные защитить своих женщин, мужчины – комиссары полиции Брюсселя, одеты в розовые женские платья и позируют в интернете, вы вырождаетесь, уважаемые. США позорно проигрывают на всех фронтах – Крым, Донбасс, Сирия больше им не принадлежат. Учитесь в России, сегодня Россию и Владимира Путина уважает весь мир.

Виктория Киевская

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: