Около 70 кораблей ВМФ РФ выполняют задачи в регионах Мирового океана

Гвардейский ракетный крейсер "Варяг" в проливе Босфор. Архивное фото

В ВМФ России 1 декабря начался новый учебный год. Несколько десятков кораблей начали его, выполняя задачи непосредственно в море, в различных регионах Мирового океана, сообщили в Минобороны.

Около 70 боевых кораблей ВМФ России начали новый учебный год, выполняя задачи в различных регионах Мирового океана, сообщил журналистам во вторник официальный представитель флота капитан первого ранга Игорь Дыгало.

В ВМФ России, на боевых кораблях, подводных лодках, в частях и соединениях береговых войск Северного, Тихоокеанского, Черноморского, Балтийского флотов и Каспийской флотилии 1 декабря начался новый учебный год.
"Около 70 боевых кораблей Военно-морского флота начали новый учебный год, выполняя задачи непосредственно в море, в различных регионах Мирового океана", — заявил Дыгало.

Он отметил, что основное внимание главного командования ВМФ в новом учебном году "будет направлено на организацию подготовки межвидовых группировок войск и сил, активизацию практических форм обучения с участием подразделений, воинских частей, тактических групп, соединений и группировок сил и войск флотов".

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: