Украинские силовики ночью обстреляли Петровский район Донецка

Украинские силовики ночью обстреляли Петровский район Донецка

Украинские силовики ночью обстреляли поселок шахты «Трудовская» на западной окраине Донецка в Петровском районе, пострадавших и разрушений нет. Об этом сегодня ДАН сообщил глава местной районной администрации Максим Жуковский.

«Вчера вечером, около 22:00, начался обстрел в районе поселка шахты «Трудовская», разрушений нет, никто не пострадал, — отметил собеседник агентства. – Огонь открыли со стороны Марьинки».

Ранее сообщалось, что боевики украинских националистических формирований накануне обстреляли населенные пункты ДНР на Мариупольском, Горловском и Донецком направлениях. Противник вел огонь с применением минометов калибрами 82 и 120 мм, БМП, гранатометов и стрелкового оружия. По предварительной информации, в течение вечера противник выпустил по территории Республики более 50 мин.

Напомним, что 22 декабря 2015 года Контактная группа в Минске призвала стороны конфликта установить в Донбассе с 00:00 23 декабря 2015 года полное и безоговорочное прекращения огня — уже шестое по счету с осени 2014 года. Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: