В Народной милиции ЛНР рассказали о разборках между украинскими солдатами на «патриотической» почве

украинские солдаты фото

Луганск. 01 декабря – ИА Новороссия. В последнее время наблюдается увеличение количества конфликтов из-за идеологических разногласий в рядах ВСУ. Об этом сегодня на брифинге в Луганске сообщил заместитель командующего штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, передает корреспондент ИА Новороссия.

"Увеличилось количество несчастных случаев на почве конфликтов и разногласий военнослужащих ВСУ на национальной почве", - заявил Ященко.

По его словам, каратели из нацбатальонов, имеющие профашистские взгляды, расправляются с солдатами, не разделяющими их убеждения.

В качестве примера замначштаба привел конфликт на идеологической почве между военнослужащими 28-й отдельной механизированной бригады ВСУ.

"В результате спора на «патриотической» почве старший лейтенант Ющенко (знаковая фамилия) нанес ножевое ранение солдату, механику-водителю, по фамилии Поволотский", - отметил Ященко.

Полковник подчеркнул, что в подразделениях Народной милиции ЛНР подобные случаи исключены, так как «личный состав объединен одной общей целью – это защита родного отечества».

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: