ВКС РФ уничтожили в САР пункты управления и склады вооружения боевиков

Бойцы Сирийского народного ополчения. Архивное фото © РИА Новости. Михаил Воскресенский

В ходе выполнения боевых задач авиация России уничтожила командные пункты и пункты управления, лагеря подготовки террористов, склады боеприпасов и вооружения, а также опорные пункты террористических группировок.

Воздушно-космические силы России в ходе операции в Сирии с 26 ноября по 4 декабря уничтожили командные пункты и пункты управления, лагеря подготовки террористов, склады вооружения террористов, сказал официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Несколько бандглаварей террористов уничтожены в Сирии авиацией РФ
"В ходе выполнения боевых задач уничтожались командные пункты и пункты управления, лагеря подготовки террористов, склады боеприпасов и вооружения, опорные пункты боевиков террористических группировок, действующих на территории Сирийской Арабской Республики", — сообщил он.

С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" (в арабском варианте — ДАИШ, запрещена в РФ) и "Джебхат ан-Нусры" в Сирии. За это время Воздушно-космические силы при участии кораблей Каспийской флотилии уничтожили несколько сотен боевиков и более 3 тысяч объектов террористов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: